pt电子游戏官网

pt电子游戏官网

登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
塔石镇:绿村富民花开百村
2018年12月13日 08:39:32

  昨日,走进龙游县塔石镇泽随村,虽是萧条的冬季,而道路沿线苗木依旧呈现翠绿。村民们说:“今年三月份,种下的树苗已经开始焕发生机了,冬天不再冷清。”

  自“一村万树”行动开展以来,塔石镇及时部署,落实责任,专门成立领导小组,确定了罗山村、童岗坞村和泽随村三个行政村为“一村万树”示范村,并将省林业厅所赠的4800余株珍贵苗木种植完毕。

  示范引领,依势推进。在实施过程中,罗山村结合农房体系构建和风貌提升工作,积极打造示范村;童岗坞村因地制宜,积极为村庄种风景、种生态、种财富、种文化;泽随村开展查漏补缺,对枯死的苗木进行处理补植,形成了“一村一品”造福子孙后代的可喜景象。

来源:今日龙游 作者:记者 吴森邦 通讯员 郑柏川 编辑:王华慧
相关稿件

pt电子游戏官网

pt电子游戏官网