pt电子游戏官网

pt电子游戏官网

登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
部署安全生产巡查工作
2019年09月12日 09:55:31

  9月11日,全县召开安全生产巡查动员部署会,就安全生产巡查和“平安护航”新中国成立70周年庆祝活动作部署,旨在进一步压实各级各部门的安全生产责任,推动安全生产各项工作有效落实。

  会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是我县抢抓用好战略机遇,聚焦聚力大干项目、产业创新,努力打造“活力绽放,精彩纷呈”浙西新明珠的关键时期,安全监管压力有增无减。

  会议要求,各乡镇(街道)、有关部门(单位)要保持清醒头脑,树牢底线思维,以“防风险、保安全、迎大庆”为主线,按照“管业务必须管安全、管行业必须管安全、管生产必须管安全”要求,严格落实安全生产责任和企业主体责任,更加注重科学预报、精确预警、精准预防,更加细致做好安全生产各项工作,更好维护人民群众生命财产安全,以安全发展的优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  会议强调,全县上下要高度重视,严防死守,切实落实好安全生产责任,坚决筑牢安全生产防线。要全力配合,积极跟进,借好巡查的“势”,强化服务、全力配合,认真落实好巡查组安排的各项任务,确保巡查工作顺利开展。要立足整改,夯实基础,积极对照安全生产巡查工作的具体部署要求,对症下药,有效遏制各类生产安全事故的发生。

来源:今日龙游 作者:记者 罗意 编辑:金妮
相关稿件

pt电子游戏官网

pt电子游戏官网