pt电子游戏官网

pt电子游戏官网

登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
做好国家高新技术企业培育
2019年09月12日 09:55:31

  近日,县科技局联合税务、财政等部门圆满结束第二批国家高新技术企业的审核上报工作。今年我县申报数量再创历史新高,累计申报国家高新技术企业30家,其中新认定企业20家,同比增长66.7%。

  该局为切实做好国家高新技术企业申报和认定工作,前期通过充分摸排,建立了高企培育库,结合“双百”科技型中小企业“登高计划”“三服务”活动,引导企业加强科技投入,提升研发创新实力,鼓励有条件的企业申报国家高新技术企业,及时更新高新技术企业培育库,掌握拟申报国家高企的数量和基本情况,梳理重点辅导企业名单,有针对性地深入企业进行辅导;积极组织培育库企业参加市局举办的科技政策培训,让企业人员熟知国家高新技术企业申报条件与认定操作指引、研发经费加计扣除等政策。今年以来,共组织企业参加市、县级培训3次,累计达200多人次;加强与财政、税务部门的协调沟通,形成工作合力,对拟申报国家高企的企业,实行点对点专人精准服务,指导企业做好研发经费的合理归集、材料准备、网上申报等工作,解决企业申报过程中遇到的难题。

来源:今日龙游 作者:通讯员 姜小军 编辑:金妮
相关稿件

pt电子游戏官网

pt电子游戏官网