pt电子游戏官网

pt电子游戏官网

登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
聚焦改革重点 凝聚改革合力 为龙游新一轮发展注入强劲动力
2019年09月17日 09:53:28

  张晓峰在县委全面深化改革委员会第一次全体会议上强调

  聚焦改革重点 凝聚改革合力 为龙游新一轮发展注入强劲动力

  9月16日,县委全面深化改革委员会召开第一次会议,学习贯彻中央和省、市委全面深化改革委员会相关会议精神和部署要求,研究部署我县下一阶段改革工作。县委书记、县委全面深化改革委员会主任张晓峰主持会议并讲话,祝建东、周中民、洪一舟、毛献明和县委全面深化改革委员会其他成员出席会议。

  会议审议并原则通过了县委全面深化改革委员会工作规则和专项小组工作规则、办公室工作细则、改革专项小组成员名单、2019年工作要点,听取了县委编办乡镇模块化运行改革实施方案。

  张晓峰在充分肯定过去一年我县全面深化改革工作取得的显著成效后指出,今年是新中国成立70周年,也是省委确定的改革落实攻坚年,做好全面深化改革意义重大。各级各部门必须将全面深化改革摆在更加突出位置,以改革释放活力,以改革破解难题,以改革解决事关经济发展的热点问题,为龙游新一轮发展注入新的强大动力。

  张晓峰强调,要聚焦聚力全面深化改革的重点,紧密结合我县实际,统筹推进各重点领域、关键环节改革,特别是在“最多跑一次”、开放开发平台、教育卫生等社会事业、乡村振兴、基层治理、“三资联动”等方面全面深化、纵深推进,形成更多有价值、有影响的改革特色、改革亮点、改革经验。要强化改革担当,凝聚改革合力,全面深化改革是一项复杂的系统工程,各级各部门要明确分工、形成合力,主动担当、密切配合,着力构建上下联动、多方协同的工作格局,把改革不断向纵深推进。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 编辑:金妮
相关稿件

pt电子游戏官网

pt电子游戏官网