pt电子游戏官网

pt电子游戏官网

登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
市领导来龙调研乡镇(街道)模块化运行工作
2019年09月18日 11:48:41

  9月17日上午,衢州市委常委、组织部长林晓峰来龙游县调研乡镇(街道)机构改革模块化运行情况。县委书记张晓峰,县委常委、组织部长徐宾参加调研。

  林晓峰一行先后来到溪口镇、龙洲街道,实地考察当地机构改革模块化运行情况,详细了解模块化运行现状、机构设置、岗位明细等内容,并提出相应的意见建议。

  在随后召开的座谈会上,林晓峰听取了我县面上乡镇机构模块化运行情况介绍和龙洲街道、溪口镇、塔石镇、罗家乡等4个试点乡镇(街道)各自机构改革模块化运行情况、难题困惑。

  林晓峰充分肯定了我县在乡镇(街道)机构改革模块化运行方面的工作成效,他认为,龙游在推进该项工作中敢于担当、敢于创新、走在前列,改革有研究、有力度,特别是试点乡镇(街道)改革探索有特色、有想法,值得借鉴推广。

  林晓峰指出,乡镇(街道)机构改革意义重大,是党政机构改革的重要组成部分,深化机构改革的现实需要,是深化探索基层治理四个平台的需要,是深入推进党建治理大花园建设的需要。要进一步提高政治站位,统一思想、集中精力,把这项改革抓好抓实出成效。

  林晓峰强调,要进一步明确模块设置问题,把握实事求是原则,鼓励个性化布局,发挥重大项目模块化运作优势。要进一步明确运行机制问题,厘清部门与模块、模块与模块、模块与专班、模块与村(网格)的运行关系,强化县级部门派驻乡镇机构属地管理,赋予基层更多的管理权限,真正提升乡镇的统筹协调能力。要进一步强化县乡联动问题,提升县级部门在模块化运行中的参与度和积极性,确保能够理解乡镇模块化运行机构改革的背景、思路和目的,大力支持基层基础工作。要总结推广试点经验,针对核心问题,综合分析、全盘考虑,平稳有力推进乡镇(街道)机构改革模块化运行,形成一批实践成果。

来源:今日龙游 作者:记者 姜贤帅 编辑:王华慧
相关稿件

pt电子游戏官网

pt电子游戏官网