pt电子游戏官网

pt电子游戏官网

登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会
2019年09月23日 11:00:35

  9月18日至20日,县委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会。县委书记张晓峰讲话,市委主题教育第三巡回指导组组长王永信、副组长张福俊,祝建东、周中民、洪一舟、毛献明等县四套班子领导参加。

  张晓峰指出,举办主题教育第一次专题学习会,主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,入脑入心洗礼精神,学思践悟锤炼党性,为加快建设“活力绽放、精彩纷呈”的浙西新明珠凝聚强大的精神动力。

  张晓峰要求,必须在真学、真懂、真信、真用上带好头、当示范,用实际行动践行初心使命。要带头在“真学”上作表率。读原著、学原文、悟原理,不断用科学理论武装头脑,深化思想认识,端正学习态度,做实学习过程,深刻领会、全面落实习近平总书记寄予衢州的“八个嘱托”、对龙游作出的“三个重要指示精神”。要带头在“真懂”上作表率。深刻感悟总书记真挚的为民情怀,多点为民服务精神,少点精致利己主义心思;深刻感悟总书记强烈的担当精神,内化于心、外化于行,以“功成不必在我、功成必定有我”的精神书写忠诚与担当;深刻感悟总书记科学的工作方法,学懂弄通、熟练掌握,不断提升干事创业的科学性和预见性。要带头在“真信”上作表率。做坚定的共产主义事业信仰者、忠诚者,在“四个意识”“四个自信”“两个维护”上坚信不疑。要带头在“真用”上作表率。在产业发展、大花园建设、防范风险中主动作为,用理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  主题教育第一次专题学习会召开期间,参会人员开展集中自学和集体研讨,围绕全面从严治党、政治纪律和政治规矩、理想信念、党的政治建设、党性修养、担当作为等方面谈思想认识、谈学习体会。县委书记张晓峰作交流发言并总结讲话。

  张晓峰指出,学习过程主题突出、内容丰富、氛围浓厚,取得了阶段性成效。加强了理论修养,领导层面的思想更加统一,方向更加明确,信心更加坚定。深化了实践思考,做到了“学思用”贯通、“知信行”统一,切实提高了运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力。作出了示范表率,为全县开展好主题教育提供了经验、作出了示范。

  就下一步开展主题教育,张晓峰强调,要巩固提升集中学习成果,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。充分发挥领导带头作用,以上率下深入学、反复学、持久学。注重融入日常、抓在经常,认真总结这次集中学习的经验成果,丰富完善学习方式载体,运用到全县各级各单位的学习教育中。要坚定不移扛起政治担当,高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。坚持问题导向、结果导向,全面深刻检视自己的不足,找准问题、挖深根源,立说立行立改,强化整改落实。要融会贯通抓好落实,把主题教育成效转化为干事创业的强大动力。坚持两手抓两促进,把开展好主题教育融入到推动当前各项工作中,推动龙游事业发展取得新成效,切实扛起“当好龙头、力争上游”的使命担当。

来源:今日龙游 作者:记者 姜贤帅 编辑:金妮
相关稿件

pt电子游戏官网

pt电子游戏官网