pt电子游戏官网

pt电子游戏官网

登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县长委员面对面“请你来协商”
2019年09月23日 11:00:35

  9月20日,县政协召开“请你来协商·县长委员面对面”专题协商会议。围绕“服务业培养与发展”这一主题,县委副书记、县长祝建东与委员们面对面交流。县政协主席洪一舟主持会议。县领导阮涵彦、李建民、陆寿泉、陈政、余洪富、张雪昌等参加。

  会议听取了县政府关于“加快我县服务业培养与发展”工作情况的通报,县政协调研组关于“加快围绕服务业培养与发展”的专题调研汇报。与会人员分别结合工作实际,各抒己见,积极建言献策。

  祝建东认为,通过“请你来协商”平台拉近了县政府和县政协之间的距离。前期政协委员开展了大量的调研,提出的对策建议客观公正、长短结合,具有很强指导性、操作性。

  祝建东指出,近年来,县政府紧紧围绕市委的“1433”发展战略体系和县委的“14456”工作布局,围绕区域明珠型城市总目标和“五县三最”的要求,牢固树立系统的思维、整体的意识,聚焦的思维、整合的意识,产业的思维、算账的意识,底线的思维、风险的意识,按照模块化、标准化、项目化的工作方法,全力推进政府治理能力和治理体系现代化。

  就下步工作,祝建东强调,县政府将聚焦重点,切实加快服务业的培育与发展。要树立现代服务业和先进制造业深入融合,两轮机动走向高质量发展的意识,以制造业为基点,深入发展服务业。要在重点服务业产业上有所作为,在旅游业方面,做出特色、做大体量、提高品位,不断健全产业体系;在现代物流方面,以龙游港区商贸物流园区为平台,建设港口、仓储、加工为一体的物流发展体系;在金融服务业方面,抓好绿色金融改革创新试验区建设,打好金融管理风险防范攻坚战;在科技信息服务业方面,以大数据为驱动,打破“信息孤岛”,推进产业数字化,加快政府数字化战略;在载体建设方面,建设业态丰富、功能完善的经济示范区。

来源:今日龙游 作者:记者 罗意 编辑:金妮
相关稿件

pt电子游戏官网

pt电子游戏官网