pt电子游戏官网

pt电子游戏官网

登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
开展节前安全生产大检查
2019年09月23日 10:55:53

  9月21日,县委副书记、政法委书记毛献明带队开展“护航新中国成立70周年”安全生产大检查工作。副县长姜建军参加。

  毛献明一行先后来到兴龙路交通设施改造提升现场、自来水二厂、金融中心地块施工现场、东方综合体地块施工现场以及龙游海荣燃气有限公司,实地开展国庆安全生产大检查。

  在检查中,毛献明要求,各部门要结合自身实际情况制定安全生产大检查工作方案,加强工作人员的安全意识,定期进行消防演练,要对安全隐患重点、盲点区域进行详细排查,发现问题立即处理;要规范日常隐患台账记录,做到隐患闭环管理,资料齐全;要强化安全保障,定期按要求检查灭火器、消防栓、疏散标志、应急通道等安全设施,及时排除各类安全隐患,时刻确保“生命通道”畅通;要突出食品安全、校园安全、交通安全等系统的重点工作开展情况,同时督促企业做好职工的安全培训教育工作,将安全管理做细做实。各单位、企业要认真落实国庆期间值班值守工作,加大对项目安全隐患的排查力度,杜绝安全事故的发生,全力护航新中国成立70周年。

来源:今日龙游 作者:记者 洪纲 编辑:金妮
相关稿件

pt电子游戏官网

pt电子游戏官网