pt电子游戏官网

pt电子游戏官网

登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
交通“一把手”为民答疑解惑
2019年09月23日 11:06:23

  9月20日上午,在县综合信息指挥中心12345热线电话的接听席前,县交通运输局局长吴生祥化身话务员,带团坐班、现场解答,受理市民的相关咨询与投诉事项。

  此次热线接听工作主要针对我县公路水路交通基础设施建设、公路路面损坏及日常养护、公路标志标线管理、公路绿化管理、违法占用公路、货车超限运输、机动车非法营运、城乡客运规范经营及服务质量、出租汽车行业管理、汽车维修质量问题、机动车驾驶员培训行业管理、城区公共自行车管理等交通领域的问题。

  “您好,我是交通局长吴生祥,请问有什么能帮到您?”“我家在溪毛线公路边7米远的地方,是否可以原拆原建。”9点钟刚过,庙下乡的何姓村民就打来电话咨询。“按交通行业的标准是县道旁10米内不能建设,但考虑到溪毛线是通景公路,建议咨询当地政府和资规局。”吴生祥一边向村民耐心地解答,一边认真记录下咨询内容和联系方式。

  这边电话刚挂断,那边又有电话进来。有小区居民反映城乡一体化后线路调整情况,主要是3路公交车龙三中段进行微调后,对附近小区居民的出行造成一定影响。“对于路线的调整,我们是全面统筹规划过的。”县道路运输管理所长徐烈耐心地解释,该公交车路线的调整,主要是考虑到全民健身活动中心、观澜一号、阳光水岸等多个小区居民的出行需要。

  整个上午,大厅内电话声此起彼伏,众人有条不紊地接听、记录,及时解决处理。对群众疑虑的问题及时耐心释疑,对能现场解决的问题当场交办,对已解决的问题及时回访。

  热线接听结束后,吴生祥表示,通过这种方式倾听老百姓心声、建议意见以及举报投诉,能够促使政府部门更好地履行职责。下步,该局将对有关热线问题进行认真梳理,该落实的具体落实,该协同处理的协同处理。同时,全局干部职工将“不忘初心、牢记使命”,坚决落实好老百姓提出的相关问题。

来源:今日龙游 作者: 记者 胡琳芬 编辑:金妮
相关稿件

pt电子游戏官网

pt电子游戏官网