pt电子游戏官网

pt电子游戏官网

登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
推进“有礼金融”建设
2019年09月23日 11:06:24

  9月19日,我县召开乡村振兴战略合作协议签订仪式暨“有礼金融”推进会。县领导毛献明、方烨参加会议。

  会上,县农业农村局与龙游农商银行签订乡村振兴合作协议,并授牌龙游农商银行为乡村振兴主办银行。龙游农商银行对农业龙头企业、产业扶贫企业、经济薄弱村等进行乡村振兴贷款授信。

  县委副书记、政法委书记毛献明指出,大力推进我县“有礼金融”建设,是为了进一步凝聚共识、形成合力、激发活力,助推我县乡村振兴美丽大花园建设,统筹乡村振兴示范县创建,加快“信用龙游”建设的需要;要紧紧围绕市委“1433”战略和县委“14456”工作布局,聚力聚焦乡村振兴、美丽大花园、基层治理等任务。要明确乡村振兴,产业兴旺是重点,生态宜居是关键,共同推动农业产业做大做强,共同聚焦聚力“两江走廊”建设,共同发挥产业扶贫带动作用,共同打通农村金融“最后一公里”。要明确乡村振兴,乡风文明是保障,治理有效是基础,这不仅需要法律的刚性约束,更需要依靠道德的柔性力量,这样才能更好地助力基层治理互动,提升整体作战能力,维护百姓切身利益,以及强化信用体系建设。

来源:今日龙游 作者:记者 吴晓龙 通讯员 方亚梅 编辑:金妮
相关稿件

pt电子游戏官网

pt电子游戏官网